Aktuelles aus der Tischtennisabteilung

Eingestellt am 21.08.2018

Vereinsmeisterschaften

am 25.08.2018

ab 13 Uhr Sporthalle (Teil D)

Näheres hier

Eingestellt am 05.08.2018

Aus HNA vom 30.07.2018

Gegen Ende unserer Sommerpause überraschte uns die Nachricht vom Tod unseres Mitglieds der Tischtennisabteilung Helmut Wolff. Bis vor wenigen Jahren stand Helmut noch aktiv am Tisch und nahm an den Serienspielen seiner Mannschaft teil. Dabei setzte er sich engagiert und mit Leidenschaft für seine jeweilige Mannschaft ein und suchte durch sein eigenes Spiel und seine detaillierten Analysen der einzelnen Spiele immer den Erfolg für seine Mannschaft. Zunehmende körperliche Beschwerden ließen ihn vor wenigen Jahren seine langjährige erfolgreiche Laufbahn als Spieler im Trikot des ESV Jahn Treysa beenden. Bereits vor längerer Zeit stellte er seine Dienste über mehrere Jahre als Abteilungsleiter der Tischtennisabteilung dem Verein zur Verfügung. Dabei initiierte er einen Austausch mit den Tischtennisspielern aus der französischen Partnergemeinde Loriol, der über einen längeren Zeitraum gepflegt wurde. Gegenseitige Besuche mit sportlichem und kulturellem Austausch wurden durch sein Engagement ermöglicht. Noch heute wird sich gern daran erinnert. Ebenso unvergessen bleiben die zahlreichen gemeinsamen Aufenthalte von Aktiven der Tischtennisabteilung in seinem Ferienhaus in Greifswald.

Wir trauern um unseren Sportkameraden Helmut Wolff und werden ihn in guter Erinnerung behalten. In diesen Tagen der Trauer und des Abschiednehmens sind unsere Gedanken bei seiner Familie.